昨天,我做了一个可爱的书签。现在我就来介绍一下它吧。
它是长方形的,它的正我反面都画了一些美丽的图画。正面右下角画的是一朵兰花。在兰花的左边,我写了八个大字。就是毛主席说的话:“好好学习,天天向上!”我要用它来鼓励自己。兰花的上面,还飞舞着一只漂亮的蝴蝶呢。那蝴蝶就像是闻到知识“香味”的同学们。兰花就是“知识的海洋”。
书签的反面画着一棵小树,蓝天上挂着一轮火红的太阳。温暖的阳光照耀着小树,它正在茁壮成长。”太阳“就是我们的老师,无时无刻不在关怀着我们这些“小树”。
书签正面正中央,用剪刀剪了一个小孔,穿上一条红色的丝带。它是不是很可爱呢?我还给它取了个名字:学习书签。希望它可以时刻提醒我:好好学习,天天向上。